هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا


 

 الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال :

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda
عضو موقـوف
عضو موقـوف
avatar


♥|تاريخ التسجيل : 12/12/2011
مستوى العضو : عضو مشارك
المشاركات : 83
الدولة : الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال : Eg10
العمر : 44
المزاج : الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال : Pi-ca514
my sms : النص
ღ [ أوسـمــتي ] ღ : الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال : Ouou10

الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال : Empty
مُساهمةموضوع: الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال :   الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال : Emptyالجمعة 03 فبراير 2012, 4:38 am

الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقاديــــــــــر :

ديك رومى
كوب كبير من عصير البرتقال
بشر برتقالة
ملح فلفل اسود
بصل مبشور
قرفة
جوزة الطيب مبشورة
فلفل رومى وفلفل حار حسب الرغبة
معلقة مستردة خردل
معلقة خل بلسميك
حبهان

الطريقـــــــــة :
**************
يغسل الديك الرومى بالماء والخل والملح والدقيق ويشطف جيداً
يوضع فى خلاط كهربائى المكونات السابقة
كوب كبير من عصير البرتقال
بشر برتقالة
ملح فلفل اسود
بصل مبشور
قرفة
جوزة الطيب مبشورة
فلفل رومى وفلفل حار حسب الرغبة
معلقة مستردة - خردل
معلقة خل بلسميك
حبهان
تضرب المكونات فى الخلاط وتدهن الديك الرومى من الداخل والخارج
يربط الرومى بخيط دوبارة
يوضع داخل وعاء فرن أوصينية
يضاف معة قطع خضروات (بوكية جارنية) جزر+ كرفس+بصل
يدخل الفرن ويسقى بالماء مع اضافة كميات ماء أخرى عند الاحتياج
وحتى يتم النضج ومدة الطهى من حوالى ساعتين ونصف الى ثلاث ساعات حسب حجم الديك
بعد النضج تفرم الخضروات مع الجو أو الصوص المتبقى من الديك فى الخلاط وتوضع عند التقديم وتقطع الصدور الى شرائح
أويقدم سليم مع ارز بخلطة القرفة والمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاكووو
عضو شرف
عضو  شرف
ملاكووو


♥|تاريخ التسجيل : 09/12/2011
مستوى العضو : عضو مميز
الأقامه : مكة المكرمة
المشاركات : 169
الدولة : الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال : Sa10
العمر : 38
المزاج : الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال : Pi-ca613
. : الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال : 3910
my sms : ياحبيبي والله وحشتني
لاتقسى عليا أكثر

ღ [ أوسـمــتي ] ღ : المركز الثالث (أفضل رسام)
- : الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال : 37744210

الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال : Empty
مُساهمةموضوع: رد: الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال :   الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال : Emptyالأحد 05 فبراير 2012, 5:49 am


السلام عليكم

وصفة رائعة ومميزة

عن جد بتاخد العقل

ننتظر جديدك

تحياتي العطرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال :
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •• قــسـم الأسـرة والصحه •• :: منتدى الطبخ والمأ كولات-
انتقل الى:  










الديـــــــك الرومـى بصلصــــة البرتقــــــــال : Xqlp.1

Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D9%85%D9%85%D9%84%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D8%AAAdd to My Yahoo! Add to Google! Page Ranking ToolAdd to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki







Powered by ahlamontada® Version phpbb2
Copyright ©2009 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
تصميم وتطوير :MAJID ALSHEHRI
~ |[ .. جميع الحقوق محفوظة لشبكة ومنتديات حبك أسرني .. ]| ~

المواضيع والمشاركة المنشورة تعبر عن رأي كاتبها وليس بالضرورة تعبر عن رأي الموقع وإدارته