الطريقة :
1- في العجانة : يخلط فقط 2 كوبطحين ثم الملح و الخميرة و البيكنج بودر و السكر
2- يضاف الروب و الزيت و الماء الدافئ
3- يضاف باقي الطحين بالتدريج أثناء العجن
4- يرش سطح طحين و تعجن العجينة ثم تكور و يرش طبق زيت
و توضع فيه العجينة و ترش زيت و تغطى بالنايلون
و تترك في مكان دافئ حتى يتضاعفحجمها
5- ترش العجينة بالطحين من تحت و منفوق و تفرد على شكل مستطيل
6- ترش بزيتزيتون و يوزع جيدا بالفرشة حتى يغطيها كلها ثم يوزع الزعتر
7- تلف على شكل رول ثم ترفع الأطراف إلى أعلى مع الضغطلتثبيتها
8- تقطع العجينة بالخيط إلى 12قطعة
ثم توضع القطع على الكونتر و يضغط عليهاضغطة خفيفة
9- توضع في قالب الكب كيك و يغطىالقالب بالنايلون و تترك حوالي 30 دقيقة
10- تخبز في فرن حرارته 190 من 12 : 15 دقيقة حتى تأخذ اللونالذهبي
تقدم باردة أودافئة
:lol: :lol: