هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا


 

  إكلير الشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاكووو
عضو شرف
عضو  شرف
ملاكووو


♥|تاريخ التسجيل : 09/12/2011
مستوى العضو : عضو مميز
الأقامه : مكة المكرمة
المشاركات : 169
الدولة :  إكلير الشيكولاتة Sa10
العمر : 38
المزاج :  إكلير الشيكولاتة Pi-ca613
. :  إكلير الشيكولاتة 3910
my sms : ياحبيبي والله وحشتني
لاتقسى عليا أكثر

ღ [ أوسـمــتي ] ღ : المركز الثالث (أفضل رسام)
- :  إكلير الشيكولاتة 37744210

 إكلير الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: إكلير الشيكولاتة    إكلير الشيكولاتة Emptyالأحد 11 ديسمبر 2011, 1:52 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

كوب من الدقيق- نصف كوب من الزبدة – نصف كوب ماء- ملعقة صغيرة من السكر- 3 بيضات- رشة ملح – بشر ليمونة.

مقادير الحشوة

2 كوب من الحليب – 2 ملعقة كبيرة من السكر الناعم- 2ملعقة كبيرة من الدقيق – صفار 3 بيضات – سكر ناعم لرش الاكلير- شوكولا سائلة.

طريقة التحضير

1- يحرك الماء والزبدة ورشة الملح والسكرعلي نار هادئة حتي تذوب ثم ترفع عن النار وتترك لتبرد.


2- يضاف الدقيق تدريجيأ الي خليط السكر والزبدة حتي انتهاء كمية الدقيق وتتماسك العجينة .



3- توضع عجينة الاكلير في كيس او قالب وتصب العجينة علي شكل اصابع او دوائر حسب الطلب.


4- تخبز قطع الاكلير بالفرن في درجة حرارة180 درجة مئوية حتي تنضج.



5- لتحضير الحشوة:يسخن الحليب ويضاف البيض المخفوق وكمية الدقيق والفانيلا ويحرك باستمرار علي نار هادئة لتصبح مثل الكريمة.



6- تشق قطع الاكلير وتحشي بحشوة الكريمة وترش بالسكر الناعم او شوكولا سائلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
мαĴΐ∂ αℓѕнєняΐ
●●∫إدارة الموقع∫●●
●●∫إدارة الموقع∫●●
мαĴΐ∂ αℓѕнєняΐ


♥|تاريخ التسجيل : 04/04/2009
مستوى العضو : عـضو فـاق حدود الأبداع
الأقامه : وحيد بدنيتي
المشاركات : 1038
الدولة :  إكلير الشيكولاتة Sa10
العمر : 36
المزاج :  إكلير الشيكولاتة Pi-ca410
. :  إكلير الشيكولاتة Nsaaya10
my sms : لوالزمن مره يجيني على الكيف مقدار مايفهم لبيب الأشارة بشرة غلطاتي بحسن التصاريف وخذت من نفسي لنفسي بشارة
ღ [ أوسـمــتي ] ღ :  إكلير الشيكولاتة Ooooo11
- :  إكلير الشيكولاتة Ouou10

 إكلير الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: إكلير الشيكولاتة    إكلير الشيكولاتة Emptyالجمعة 16 ديسمبر 2011, 9:28 pm

تسلم الأيادي

موضوع جميل وشهي ولذيذ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ننتظر المزيد من ابداع قلمك

ونبع سحره


شكرآ لك

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إكلير الشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •• قــسـم الأسـرة والصحه •• :: منتدى الطبخ والمأ كولات-
انتقل الى:  










 إكلير الشيكولاتة Xqlp.1

Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D9%85%D9%85%D9%84%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D8%AAAdd to My Yahoo! Add to Google! Page Ranking ToolAdd to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki







Powered by ahlamontada® Version phpbb2
Copyright ©2009 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
تصميم وتطوير :MAJID ALSHEHRI
~ |[ .. جميع الحقوق محفوظة لشبكة ومنتديات حبك أسرني .. ]| ~

المواضيع والمشاركة المنشورة تعبر عن رأي كاتبها وليس بالضرورة تعبر عن رأي الموقع وإدارته