ملاكووو عضو شرف
♥|تاريخ التسجيل : 09/12/2011 مستوى العضو : الأقامه : مكة المكرمة المشاركات : 169 الدولة : العمر : 38 المزاج : . : my sms : ღ [ أوسـمــتي ] ღ : - :
| موضوع: الدجاج اليونانى الأحد 11 ديسمبر 2011, 1:55 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: دجاجة مقطعة 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 5 فص ثوم مقطع 3 حبة بصل أصفر مقشر ومقطع 3 كوب طماطم ناضجة مقطعة 450 غ من الزيتون الأخضر، مع الفلفل الرومي فلفل أسود مطحون ملعقة كبيرة زعتر بري أو أوريجانو كوب عصير عنب أحمر ملح
الطريقة: في مقلاة كبيرة الحجم يحمر الدجاج في زيت الزيتون، ويمكن تنفيذ هذه الخطوة على عدة مراحل. يرفع الدجاج من المقلاة ويصفى منه معظم الزيت. يشوح الثوم والبصل لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبحا طريين. تضاف الطماطم والزيتون الأخضر و يشوح حتى تصبح الطماطم طرية. يضاف الفلفل والزعتر البري وعصير العنب الأحمر والدجاج. يغطى الخليط ويترك حتى ينضج برفق لمدة 30 دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً. | |
|
♫♫ بريق الألم ـاس ♫♫ •| رئيس قسم |•
♥|تاريخ التسجيل : 28/05/2010 مستوى العضو : المشاركات : 22 الدولة : العمر : 36 المزاج : my sms :
| موضوع: رد: الدجاج اليونانى الأحد 11 ديسمبر 2011, 2:38 pm | |
| شكرآ لك ملاكووو
وأهلا بك معنا بالمنتدى
أكله ولا أروووع
طرح مميز حضور راائع
تقبلي مروري
دمتي بوود
| |
|