shamirnda عضو موقـوف
♥|تاريخ التسجيل : 12/12/2011 مستوى العضو : المشاركات : 83 الدولة : العمر : 44 المزاج : my sms : ღ [ أوسـمــتي ] ღ :
| موضوع: طريقه عمل خروف بالتمر الأربعاء 14 ديسمبر 2011, 10:16 pm | |
| طريقه عمل خروف بالتمر وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: ساعتين و 25 دقيقة
السعرات الحرارية: 680 سعرة حرارية
يكفي: 5 أشخاص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكونات: 1 – 2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون 1 ملعقة صغيرة كركم 1 ملعقة صغيرة زنجبيل 1 ملعقة صغيرة قرفة ½ ملعقة صغيرة ملح 1 كغم فخذ خاروف مقطع إلى قطع صغيرة 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 رأس بصل مفروم ناعماً 3 فص ثوم مهروس 2 كوب مرق لحم 1 ملعقة كبيرة نشا 2 ملعقة كبيرة ماء بارد 1 كوب تمر منزوع النوى
الطريقة: 1- نخلط التوابل مع الملح ثم ندهن اللحم بخليط التوابل جيداً. 2- نضع الزيت في وعاء ونضيف قطع اللحم ونطهو حتى تتحمر على كلا الجانبين ثم نضيف البصل والثوم والمرق. 3- نغلي الخليط ثم نغطيه ونتركه على نار هادئة مدة ساعتين. 4- نخلط النشا مع الماء البارد ونضيفه إلى الخليط السابق مع مراعاة التحريك ثم نضيف التمر. 5- نغطي الوعاء مرة أخرى ونتركه مدة 15 دقيقة على نار هادئة. 6-يقدم الطبق ساخنا مع الأرز الأبيض، مع تزيينه باللوز | |
|
мαĴΐ∂ αℓѕнєняΐ ●●∫إدارة الموقع∫●●
♥|تاريخ التسجيل : 04/04/2009 مستوى العضو : الأقامه : وحيد بدنيتي المشاركات : 1038 الدولة : العمر : 36 المزاج : . : my sms : ღ [ أوسـمــتي ] ღ : - :
| موضوع: رد: طريقه عمل خروف بالتمر الخميس 15 ديسمبر 2011, 8:28 pm | |
| موضوع مميز
ولذيذ
تسلم الأيادي
احلى تقييم
تحياتي
| |
|